sábado, 18 de septiembre de 2010

Bizcocho al yogurt, con fresas y chocolate


Por Fina Yagüe

Bizcocho al yogurt, con fresas y chocolate

INGREDIENTES:
2 yogures de fresa
4 huevos
6 medidas del yogur de harina
3 medidas del yogur de azucar
1 de aceite de oliva
1 sobre de levadura(o dos segun el gusto)
fresas
3 onzas de chocolate

ELABORACION:
Ponemos el horno a precalentar a 180º,ponemos los cuatro huevos en un bol,le añadimos los yogures,la harina,el azucar y el aceite,lo mezclaos todo bien y le añadimos la levadura(medida del yogur significa que utilizamos el envase cono vaso y lo llenamos del ingrediente tantas veces como pone en la receta).lavamos la fresas,las picamos y se las añadimos a la mezcla.lo integramos todo muy bien y lo vertemos en el molde,fundimos el chocolate en el microondas y con una cuchara lo vamos echando por encima.para hacer formas cojemos un palillo y vamos abriendo el chocolate juntandolo con el bizcocho y cuando tenga la forma que queramos lo metemos al horno unos 25 min,pinchamos con un paliillo cuando haya pasado el tiempo y si sale seco ya tenemos nuestro bizcocho terminado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.