jueves, 16 de septiembre de 2010

Calamares a la romana



Por Fina Yagüe

CALAMARES A LA ROMANA

INGREDIENTES:
CALAMARES DE BUEN TAMAÑO
HARINA,HUEVO,CERVEZA,SAL ,ACEITE AJO Y PEREJIL.

PREPARACIÓN:
SE LIMPIAN BIEN LOS CALAMARES,LAS ALETAS Y PATAS SE GUARDAN PARA HACER OTRA COSA,COMO POR EJEMPLO HUEVOS RELLENOS DE UN PLATO SACAS DOS.
SE PONE HARINA DE TRIGO, EL HUEVO ,EL PEREJIL Y EL AJO SUPER TRITURADO,Y SE AÑADE 100 DCL,DE CERVEZA,SE HA DE QUEDAR UNA MASA BASTANTE COMPACTA,SE PONEN ALLY LOS AROS DE CALAMAR,Y QUE SE ENVADURNEN BIEN,SE PONE ACEITE EN UNA SARTEN Y A IR FRIENDOLOS,VEREIS QUE RICOS Y ESPONJOSOS,LA CERVEZA HACE EL EFECTO DE LA LEVADURA,PERO AL CALAMAR LE DA UN SABOR ESPECIAL,ESPERO OS GUSTEN!!!!!!!!!!!!!

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