viernes, 17 de septiembre de 2010

Cañotes o Churruscos



Por Antonio Maqueda

Cañotes o Churruscos

Ingredientes:
100 ml. aceite de girasol o de oliva dependiendo de lo fuerte que se desee
100 ml. vino moscatel
280 gr. harina fina de trigo
Un pellizco de sal
Cañas limpias o rulos de acero inoxidable
Crema para relleno al gusto, ellos me han facilitado un par de ellas, ademas de la crema pastelera
Azucar y canela para rebozar

Elaboracion:
Mezclamos todos los ingredientes y hacemos una masa dura, se estira ayudandonos del rodillo y se van cortando y envolviendo con la masa el rulo o caña , juntando bien los extremos para que no se habra el cañon. Freimos en abundante aceite, los sacamos del rulo y los vamos rellenando de las distintas cremas, pastelera, limon, cafe, nata..... a continuacion los rebozamos con azucar y canela.
Buen provecho !!!!!

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