viernes, 17 de septiembre de 2010

Empanadillas rellenas




Por Fina Yagüe

Empanadillas rellenas

INGREDIENTES:PARA UN PAQUETE DE OBLEAS LA COCINERA
3 HUEVOS DUROS
OBLEAS LA COCINERA
TOMATE SOLIS TRES CUCHARADAS SOPERAS
1 LATA DE OLIVAS RELLENAS
1 LATA DE ATÚN
Y UN PAR DE TIRAS DE PIMIENTO ESCALIVADO DE LATA

LO PONGO SIN FREIR ASI VEIS LO QUE HAY DENTRO,TODOS ESTOS INGREDIENTES SE PICAN SUPER DIMINUTO,SE COLOCAN ENCIMA,Y CON EL OTRO LADO QUE QUEDA SE TAPA,Y CON UN TENEDOR,SE CIERRA,APRETANDO TODO EL BORDEADO DE LA OBLEA Y LISTO....SE FRIE Y A COMER.QUE A ESO VAMOS NOSOTRAS BUEN PROVECHO A TOD@S.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.