lunes, 20 de septiembre de 2010

Fricandó de ternera



Por Silvia Rey

Fricandó de ternera

Ingredientes:
8 filetes de solomillo o redondo de ternera (150 gr. por persona)
1 cebolla
1/2 kg. de salsa de tomate
100 gr. de champiñones
50 gr. de harina
2 dl. de aceite, sal, orégano, tomillo, estragón y pimienta.

Condimenta los filetes con la sal y las hierbas aromáticas.
Ahora enharínamos y fríemos en una sartén con abundante aceite de oliva muy caliente. Una vez fritos, resérvalos en una cazuela.
En la misma sartén donde hemos frito los filetes vamos a elaborar un sofrito con la cebolla muy picada y la salsa de tomate. Cocina a fuego suave durante 10 minutos.
Cuando tengas listo el sofrito, añádeselo junto con los champiñones laminados a la cazuela con los filetes.
Deja cocer a fuego lento hasta que los filetes estén bien tiernos y la salsa haya espesado.

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