miércoles, 1 de septiembre de 2010

Langostinos en salsa


Por Rosy Fernández

Langostinos en salsa

Una forma sencilla de cocinar los langostinos, parece tomarlos calientes y con una salsa distinta, receta de langostinos en salsa.
Ingredientes de la receta:1/4 de taza de aceite de oliva
100 gramos de mantequilla
...2 cebollas
3 dientes de ajo
1 cucharada de salsa inglesa
1 cucharadita de salsa picante
Kilo y medio de langostinos
2 tazas de vino blanco,Sal y pimienta

Cómo se hace:
Primero cortamos las cebollas y los ajos en trozos pequeños y limpiamos los langostinos, quitando las cascaras y las colas.Ponemos en un sartén el aceite de oliva y la mantequilla y dejamos que se caliente bien. Sofreimos las cebollas y los ajos. Cocinamos que se doren un poco y añadimos entonces la salsa inglesa y la salsa picante que puedes no usar si no te gusta o usar más si te gusta mucho.Salpimentar los langostinos añadirlos a la sartén. En 2 minutos estarán listos; entonces añadir el vino y cocinar hasta que se reduzca y espese la salsa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.