viernes, 17 de septiembre de 2010

Merluza rellena de marisco


Por Fina Yagüe


Merluza rellena de marisco

INGREDIENTES:
2 FILETES DE MERLUZA
1 AJO
1 TROZO DE CEBOLLA
1 TROZO DE PIMIENTO ROJO
1 TOMATE
3 GAMBAS PELADAS
4 ALMEJAS SIN CASCARA
2 MEJILLONES
1 BOCA DE MAR
HARINA
HUEVO
ACEITE Y SAL

ELABORACIÓN:

PARA EL RELLENO POCHAR LA CEBOLLA, AJO, PIMIENTO ROJO Y TOMATE HASTA QUE ESTE HECHO Y BLANDO. AÑADIR LAS GAMBAS, ALMEJAS, MEJILLONES, BOCA DE MAR, UN POCO DE SAL. SE DEJA FREIR UN POCO Y SE RESERVA. SE PONE EN UN PLATO CON HARINA UN TROZO DE MERLUZA CON UN POCO DE SAL.
CON EL RELLENO YA COCINADO SE RELLENA Y SE PONE EL OTRO TROZO ENCIMA SE UNTA BIEN CON HARINA Y HUEVO Y SE FRIE EN ACEITE POR LOS DOS LADOS Y
LISTO PARA COMER. SE PUEDE ACOMPAÑAR CON PATATAS FRITAS O BIEN CON
CHAMPIÑONES O GUISANTES EN SALSA.

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