sábado, 18 de septiembre de 2010

Pulpitos a la plancha



Por Fina Yagüe

Pulpitos a la plancha

INGREDIENTES:
PULPITO PEQUEÑO
AJO Y PEREJIL,ACEITE Y SAL.

PREPARACIÓN:
SOLO LAVAR CON AGUA,NO SEQUITA PIEL NI NADA,SE PONE A LA PLANCHA,Y CUANDO ESTEN DORADITOS,AÑADIR,UNA PICADA DE AJO Y PEREJIL CON ACEITE MMMMMMMMM.........QUE RICOS!!!!!!!PULPITOS A LA PLANCHAINGREDIENTES:PULPITO PEQUEÑOAJO Y PEREJIL,ACEITE Y SAL.PREPARACIÓN:SOLO LAVAR CON AGUA,NO SEQUITA PIEL NI NADA,SE PONE A LA PLANCHA,Y CUANDO ESTEN DORADITOS,AÑADIR,UNA PICADA DE AJO Y PEREJIL CON ACEITE MMMMMMMMM.........QUE RICOS!!!!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.