martes, 2 de marzo de 2010

Fritada de conejo con patatas

Fritada de conejo con patatas

Por Fina Yagüe

Ingredientes:

conejo,

patatas,

pimiento,

tomate,

ajos,

aceite de oliva y sal

Preparación:

Se pone la sarten en el fuego con aceite de oliva, cuando estácaliente el aceite se añaden los ajos y la carne de conejo troceada ysazon ...ada. Cuando la carne está un poco hecha se añaden los pimientoscortados en tiras y las patatas troceadas. Se va moviendo todo hastaque esté bien frito y ,al final, se añade el tomate troceado otriturado y se sazona al gusto. Cuando el tomate esté frito, se apartadel fuego y ya tenemos nuestra fritá de conejo lista para comer.

1 comentario:

  1. Madre mía mira que es temprano pero ver éstas imágenes despiertan el apetito a cualquiera...ummmm :D

    ResponderEliminar

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.