martes, 23 de marzo de 2010

Leche Frita



Por Antonio Maqueda:

Leche Frita

Ingredientes:

1 l. leche

4 huevos

250 gr. Azúcar

80 gr. Mantequilla ... Ver más

5 cucharadas maicena

Piel de limón

Canela en rama

Para el rebozado: (Harina, Huevo, Azúcar mezclada con canela molida)

Preparación:

Poner a hervir ¾ de la leche con la canela y la piel de limón, aparte mezclar el cuarto de leche restante con el azúcar, los huevos, la mantequilla y la maicena. Una vez hecha la mezcla se va incorporando a la leche que está en el fuego y se va moviendo hasta que llegue a hervir con cuidado que no se agarre, si la crema queda ligera, añadir un poco mas de maicena.

Cuando ha cocido, se pone en un recipiente que no sea muy hondo y se deja enfriar. Se corta a cuadritos, se pasa por harina y huevo y se fríen en abundante aceite, sacamos y escurrimos un poco sobre un papel secante y luego los rebozamos con la mezcla de azúcar y canela.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.