martes, 4 de mayo de 2010

Fideos con pescado

Por Paqui Ventura

Ingredientes:

Fideos
Boquerones
Alcachofas
Cebolla
Pimiento
Guisantes
Patatas
Tomate
Aceite de Oliva
Azafrán
Sal
Agua

Preparación:

En una cazuela, se ponen a sofreír cebolla picada, pimiento picado y trozos de patata, con aceite de oliva. Cuando están bien sofritos se añaden las alcachofas limpias y cortadas en cuartos, guisantes y tomate picado o triturado. Cuando el tomate está bien frito, se añade el agua, los fideos, el pescado y el azafán, dejándolo hirviendo durante aproximadamente 20 minutos. Finalmente, se añade el pescado frito (en este caso los boquerones), se deja a fuego lento unos 5 minutos y ya tenemos nuestro quiso d fideos con pescado listo para comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.