jueves, 10 de junio de 2010

Crema de melón con guarnición

Por Fina Yagüe Orozco

Ingredientes:

1 kg de melón bien maduro
Unas tiras de jamón (a ser posible ibérico)
200 ml de nata líquida
Una hojita de menta

Preparación:

Sacamos toda la carne del melón limpia de tripas y pipas. Troceamos y trituramos con la "minipimer" junto con la leche y lo dejamos enfriar en la nevera.
El jamón ibérico o serrano lo cortamos en juliana muy fina evitando las partes blancas. Una vez bien fría la sopa. la servimos en un cuenco, bol, copa o plato con el jamón cortado bien pequeño y lo ponemos en la sartén par que queden crujientes y listo, rico y fresquito.

1 comentario:

  1. Hola!! Pasaba por aqui y entre a saludar. Me he dado un paseo por tu blog y me gustan los platos, si me permites vendre de vez en cuando a cotillear por aqui... he estado en Almeria y he comido bien por ahi. Haces algo de tu tierra?
    Nos vemos!!!

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