martes, 13 de julio de 2010

Pinchitos de vermouth

Por Rosy Fernandez

Ingredientes:

6 hojas de gelatina neutra
2 vasos de vermouth blanco o negro
1 lata de aceitunas rellenas

Preparación:

Ponemos a calentar en un cazo el vermouth, sin dejar hervir apartamos del fuego y reservamos. Hidratamos las hojas de gelatina con agua fría, escurrimos con las manos e incorporamos al vermouth. Removemos y reservamos.
En una cubitera de silicona ponemos una aceituna en cada hueco y rellenamos con el vermouth.
Dejamos templar y metemos en la nevera hasta que la gelatina cuaje. Desmoldamos y servimos muy frío.

2 comentarios:

  1. ¡Qué original! Es una chulada ;)
    Un saludo de Ness desde "Cocina para Novatos" http://cocinaparanovatos.blogia.com

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  2. Guauuuu!!! qué pinta... realmente originales, de diseño; ideal para un coctel de alto standing. Saluditos

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