miércoles, 11 de agosto de 2010

Bacalao con patatas y huevos


Por Fina Yagüe

Bacalao con patatas y huevos

INGREDIENTES:
8 a 10 cucharadas de aceite de oliva
50 gramos de nueces
sal al gusto
8 patatas medianas
300 gramos de bacalao desalado
3 dientes de ajo
4 huevos duros

MODO DE PREPARACION:
- En primer lugar: Guisamos las patatas con piel alrededor de 30min. Por separado, el bacalao aproximadamente 5min.
- Mantenemos conservada una taza de caldo del bacalao. Con la ayuda
de un mortero, machacaremos los ajos, insertaremos las patatas y
mezclaremos.
- Introducir el bacalao y continuar removiendo. Agregar el aceite
sin dejar de mezclar. Si está muy espeso añadimos un poco más de caldo.
- Antes de servir decorar con rodajas de huevo duro, nueces e incorporar un poco de de aceite crudo.
Agregar un pie de foto

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.