jueves, 11 de noviembre de 2010

Buñuelos de bacalao



Por Fina Yagúe

Buñuelos de bacalao


Ingredientes para cuatro personas:
400 gramos de harina
200 ml de agua
10 gramos de sal
150 gramos de bacalao desalado y desmigado
3 dientes de ajo
1 ramillete de perejil
6 huevos
Aceite de oliva.

Preparación:
Pondremos el agua a hervir junto con la sal.
En cuanto arranque a hervir, apagaremos el fuego y rápidamente añadiremos la harina y la removeremos con una cuchara de madera, seguidamente le iremos echando los huevos uno a uno, sin dejar de batir, hasta conseguir una masa bien fina.
Seguidamente le añadiremos el ajo picado, el perejil y el bacalao.
Pondremos al fuego una sartén honda y cuando esté el aceite caliente, empezaremos a ir haciendo los buñuelos con la ayuda de dos cucharas.
Ellos solos prácticamente se darán la vuelta, y cuando estén bien dorados e hinchados los iremos sacando y colocando en una bandeja con papel absorbente.

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