Por Rosendo El Cocinas
Chuletas con patatas fritas
Ingredientes
180 ccs de aceite
750 g de chuletas de cerdo
1 cucharada de mantequilla
1 k de patatas
1 pizca de pimienta negra molida
Sal
Preparación
Sazonar las chuletas con sal y pimienta. En una sartén asarlas con la mantequilla hasta que estén doradas y disponerlas en un fuente de servir. Al tiempo freír las patatas que servirán de guarnición.
Patatas fritas : Se pelan y se lavan las patatas. Se cortan primero en láminas no muy finas y luego en forma de palitos de tamaño parejo y regular. Se pone una sartén amplia al fuego con el aceite. Se van friendo por tandas de forma que puedan nadar sueltas en el aciete.
Los primeros minutos se freirán a fuego medio para que se hagan por dentro y despues a fuego fuerte para que se doren por fuera, removiendolas con una paleta constantemente. Se salan a gusto y se sirven inmediatamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.