Por Fina Yagüe
Croquetas de lasaña de calabaza
DE UNA LASAÑA DE CALABAZA QUE HICE ME SOBRÓ MASA Y SALIERON ESTAS CROQUETAS AQUI NO SE TIRA NADA Y ESTABAN CHUPI,Y ASI HICE LA LASAÑA
SE PARTE LA CALABAZA Y SE HACEN HOJAS TIPO LASAÑA SE FRIEN EN LA SARTÉN CON UN POCO DE ACEITE Y SE RESERVA.
EN
LA SARTEN DE FREIR LA CALABAZA SE FRIE LA CEBOLLA ,LOS CHAMPIÑONES Y
LOS RESTOS DE CALABAZA CON UN POCO DE SAL,Y CUANDO ESTÉ SE LE AÑADE LAS
GAMBAS Y LA PANGA EN TROCITOS PEQUEÑOS,SE DAN UNAS VUELTAS,Y SE LE
AÑADE LA HARINA Y LECHE PARA HACER LA BECHAMEL Y QUE NOS QUEDE UNA MASA,ESTA PASTA ES LA QUE UTILICÉ PARA LAS CROQUETAS,LAS PASE POR HUEVO Y PAN RALLADO DE AJO Y PEREJIL Y LISTO.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.