lunes, 15 de noviembre de 2010
Cus-cus Tunecino
Por Carmen Rincón
Cus-cus Tunecino
Ingredientes: Para 7 más o menos.
2 calabacines, un trozo grande de calabaza. Un par de puerros.3 o 4 zanahorias. 2 nabos, 500 gr. de judias verdes planas. 400 de garbanzos. 1k.500 de morcillo.
Se pone agua embotellada en una olla con l ...os garbanzos. Mientras se sella en una sarten la carne echa trozos. Después se añada al agua. En el aceite de la carne, poner los trozos de puerros y sofreir, añadir pimentón dulce, un par de cucharadas. Y se vuelve a añadir a la olla.
Añadiéndole también pimentón picante, sal y especias morunas al gusto, dejándolo cocer. Cuando esté algo blando, añadir el resto de las verduras a trozos grandes, menos el calabacín que es más blando. Y ya esperar un par de horas.
Calcular que todo en total suele estar dos horas y pico. Poner el agua del cus-cus a hervir. Añadir la pasta cus-cus y añadir un poco de agua espolvoreada con los dedos y echarle un poco de mantequilla. Removiendo hasta que tenga consisencia como las migas y no huela a harina.
Servir y comer, de lujo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.