lunes, 15 de noviembre de 2010

Pastelitos enrollados


Por Ivan Beltransky

Pastelitos enrollados

Ingredientes:

1 taza 1/2 de agua tibia
1 cucharada de azucar
2 cucharaditas de sal gruesa
1 sobrecito de levadura seca
4 1/2 cups aprox. de harina 000
57grs de manteca no salada
aceite vegetal para la palca
10 tazas de agua
2/3 cup de bicarbonato
1 huevo grande batido con 1 cucharada de agua
sal gruesa un poco machacada
Preparación:
Combinar el agua, el azucar y la sal, en el bols de una batidora/amasadora, espolvorear la levadura dejar reposar 5 minutos, hasta que comience a hacer espuma

Agregar la harina y la manteca y amasar a minima fuerza hasta que este todo mezclado. Luego pasarla a media hasta que todo este bien homogeneo

Dejar levar en el bols hasta que duplique, mientras poner el agua con el bicarbonato a hervir y precalentar el horno fuerte hacer chorizos de masa y hacerla forma de los pretzels, presionando las puntas bien para que no se desarmen

Cuando el agua rompa el hervor, meter de a uno los pretzel por 30 segundos

Retirar y disponer sobre placa aceitada, pincelar con el huevo batido con el agua, espolvorear semillas , sal queso rallado

Retirar cuando estan dorados

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