jueves, 16 de diciembre de 2010

Estofado de cordero con alcachofas

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Por Fina Yagüe

Estofado de cordero con alcachofas

INGREDIENTES:
CUELLO DE CORDERO,PECHO Y PUNTA DE COSTILLAS,(DEL CABRITO QUE COMPRÉ,Y LO APROVECHO PARA EL ESTOFADO) AJO,ALMENDRAS,TOMATE NATURAL ALCACHOFAS,AZAFRAN DE COCINA U HEBRAS,SAL ACEITE,UN CHORRITO DE VINO BLANCO Y PATATAS.

PREPARACIÓN:
SE PONE UNA CAZUELA CON ACEITE BIEN CALIENTE Y SE PONE EL CORDERO A DORAR,UNA VEZ DORADO,SE PONE UN POCO DE VINO Y SE DEJA REDUCIR DESPUES SE INTRODUCEN LAS PATATAS A TROZOS,Y LA ALCACHOFA,SE DAN UNAS VUELTAS Y A CONTINUACIÓN EL TOMATE,CUANDO ESTÉ TODO BIEN FRITO,SE LE AÑADE EL AGUA PARA SU COCCIÓN..Y EN EL ULTIMO MOMENTO LA PICADA DE ALMENDRAS Y 1 AJO,EL AZAFRAN Y LISTO ESTÁ RICO RICO.


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