miércoles, 15 de diciembre de 2010

Estofado de pavo con patatas



Por Fina Yagüe

Estofado de pavo con patatas
INGREDIENTES:

MUSLOS DE PAVO DESHUESADOS,Y TROCEADOS,ACEITE SAL,AJOS CEBOLLA, VINO BLANCO,LAUREL,PIMIENTA NEGRA,Y PATATAS.

PREPARACIÓN:

SE PONE EL PAVO EN LA OLLA CON ACEITE CALIENTE,SE REFRIE Y CUANDO ESTE FRITO SE LE AÑADE MUCHA CEBOLLA ,AJOS,Y EL LAUREL,SE REFRIE TODO,Y DESPUES SE LE AÑADE EL VINO BLANCO,QUE REDUZCA,LA PIMIENTA NEGRA UN PELÍN DE AGUA QUE SE ACABE DE HACER,Y SE FRIEN UNAS PATATAS A PARTE Y SE AÑADEN,SE DEJA HACIENDOSE UN POCO MÁS A FUEGO LENTO,QUE SE MEZCLEN LOS SABORES Y LISTO.ACABADITO DE HACER Y AHORA A COMER,BUEN PROVECHO A TODOS.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.