jueves, 16 de diciembre de 2010

Paella



Por Marian Juan

Paella

Ingredientes: 1trozo de pollo,conejo,costlleja o magro de cerdo,aceite sal ,pimienta negra,pimiento rojo,verde,setas judiasverdes,guisantes 1tomate rallado 1ajo, 2 alcachofas ,perejil y azafran o colorante,1pastilla de caldo
Sazonamos la carne troceada con sal y pimienta cuando el aceite esta caliente la añadiremos y haremos el sofrito cuando este doradita la carne echaremos el pimiento verde y rojo cuando ya este el ajo y el tomate rallado le daremos unas vueltas y le pondremos un poco de perejilpicado y las setas Añadiremos el agua y despues las verduras menos la alcachofa que la echaremos 5m. antes del arroz dejaremos cocer durante 30m. para que saque todo el sabor a la carne añadiremos la pastilla de caldo y el arroz durante 15m y listo

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.