miércoles, 15 de diciembre de 2010
Pimientos de piquillo rellenos de Bacalao y gambas Ingredientes: 400grs de bacalao desmigado y desalado 1puerros,2manojos de cebolletas tiernas, 1cebolla y 2 latas de pimientos de piquillo enteros
Por Marian Juan
Pimientos de piquillo rellenos de Bacalao y gambas
Ingredientes:
400grs de bacalao desmigado y desalado
1puerro
2 manojos de cebolletas tiernas
1cebolla
2 latas de pimientos de piquillo enteros
gambas peladas 200grs
2 cucharadas de harina
1/2 l de nata para cocinar
pimienta negra nuez moscada aceite de oliva y 1guindilla (cayena)
En una cazuela poner el aceite de oliva y la gunidilla sofreir el puerro los sofritos y la cebolla cotada muy pequeñita dejar pochar durante bastante rato echar el bacalao desmigado cortadito y las gambas peladas la harina y la nata y hacer como una pasta de croquetas sazonar con un poco de pimienta negra y nuez moscada dejar enfriar la pasta y rellenar los pimientos poner en la bandeja del horno y pintar con un pincel de aceite los pimientos durante unos 20m Y para acompañar se hace una salsa como a la pimienta con su cebolla,su nata y añadiremos 2pimientos pasados en pure para que la salsa sea roja Riquisimossss
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