martes, 4 de enero de 2011

Arroz con pollo y orégano


Por Fina Yagüe

Arroz con pollo y orégano


INGREDIENTES:

ARROZ LARGO,ACEITE, SAL,1/2 PIMIENTO ROJO,POLLO TROCEADO,Y LIMPIO DE PIEL,ORÉGANO EN POLVO Y TOMATE FRITO,YO COMPRO UNO ECHO QUE SE LLAMA CASERO,Y YA TIENE SU CEBOLLA Y TODO.

PREPARACIÓN:

SE PONE EL POLLO A FREÍR,CON ACEITE DE OLIVA Y UNA VEZ DORADO SE PONE EL PIMIENTO A CUADRADITOS,DESPUÉS EL TOMATE,Y DESPUÉS SE FRÍE UN POCO EL ARROZ,SE AÑADE EL AGUA PREVIAMENTE CALENTADA,Y CUANDO YA ESTÁ CASI EL ARROZ ECHO EL ORÉGANO EN POLVO,UNA CUCHARADA DE CAFÉ COLMADA,Y LISTO,ESTÁ BUENÍSIMO,Y AHORA ME LO VOY A COMER BUEN PROVECHO A TODOS.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.