Por Fina Yagüe
Canelones de marisco y pescado
Placas Canelones calamares ya limpios ,langostinos ya pelados, mejillones 1 cebolla 1 cola de rape(TODO ESTO SE PUEDE SER CONGELADO) 1/2 pote de tomate triturado 1 cucharada perejil picado 4 cucharadas aceite de oliva virgen extra sal /pimienta negra 1 cucharada colmada pimentón dulce 1 pizca nuez moscada 30g queso tipo gouda rallado.
Preparación :
Abre lo mejillones en una sartén tapada con un poco de agua, retírales las conchas y pícalos, pica los calamares y los langostinos muy finamente,previamente fritos,y el rape a trocitos tambien.Prepara una bechamel con leche y harina añade el pimentón y aromatízala con una pizca de nuez moscada, mezcla bien.En una sartén aparte, rehoga lentamente la cebolla y el tomate con aceite, unos 10 minutos, añade los calamares, los mejillones, los langostinos y el rape, salpimenta y sofríe 3 o 4 minutos más, espolvorea el perejil picado, agrega 3 cucharadas soperas de la bechamel preparada y mezcla muy bien.Se cuecen los Canelones se pasan por agua y se extienden sobre un paño de cocina ligeramente húmedo, rellénalos con la mezcla preparada y enróllalos, vierte la bechamel restante por encima y espolvorea con el queso rallado, gratínalos en el horno unos minutos hasta que el queso,este derretido,y listo riquísimos
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