domingo, 9 de enero de 2011
Merluza con verduras al horno
Por Fina Yagüe
Merluza con verduras al horno
Ingredientes:
Filetes de merluza
Cebolla 1
Esparragos trigueros
Calabacín 2
Zanahorias 2
2 Patatas de unos 100 grs. cada una
Zumo de limón
Orégano
Pimienta
Sal
Preparación:
Cortar las patatas, los calabacines los esparragos y las zanahorias en rodajas medianas y colocar en una fuente previamente untada con un poco de aceite de oliva, condimentar con sal y pimienta. Sobre esto colocar los filetes de merluza y por último sobre el pescado las cebollas cortadas en rodajas.
Condimentar todo con sal, pimienta y zumo de limón.
Cocinar a horno moderado durante aproximdamente unos 40 minutos.
Servir las verduras y sobre ellas los filetes de merluza,añadiendo el jugo que ha quedado.
Para el postre puede servirse un sorbete de limón.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.