lunes, 10 de enero de 2011
Pavo Relleno Asado
Por Marian Juan
Pavo Relleno Asado
Ingredientes 1pavo de unos 3/4 kg,500grs de carne picada de ternera y cerdo,1puñado de nueces picaditas,250grs de jamon de york,250grs de serrano,250 grs de bacón 3 huevos cocidos,50grs de pasas,1puñado de pistachos,sal,pimienta negra,sal,manteca 1 vaso de brandy y un litro de caldo,250grs de queso mozarella´1 trufa (opcinal con frutas)
Pondremos el horno al máximo pondremos el pavo deshuesado y limpio en una bandeja lo sazonaremos por dentro y por fuera con sal,pimienta negra y un poco de brandy por dentro por la parte del cuello del pavo meteremos toda la preparacion de la carne picada y todos los embutidos y los frutos secos y un huevo duro todo atrocitos con mejorana, oregano meteremos la carne picada y los 2 huevos duros por enmedio de la carne coseremos la parte del cuello para que no salga el relleno y lo tendremos durante 1h1/2 cubierto con papel de plata a 160º despues quitaremos el papel subiremos la temperatura y iremos regando con el caldo la última media hora para que se vaya dorando dejar enfriar para poder cortar en rodajas
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.