viernes, 28 de enero de 2011
Rissoto de Setas y Carne
Por Leticia García Martínez
Rissoto de Setas y Carne
Ingredientes para dos personas:
Para el arroz:
- 2 vasos de agua
- 1/3 de vaso de arroz
- una pizca de sal
- aceite
- 1 ajo
Para el preparado:
- 3 filetes de cinta de lomo en tiras
- 100 gr. de setas
- 1/2 cebolla pequeña cortada en juliana
- 1 cucharada de salsa pesto
- 1 ajo picado
- hierbas provenzales
- pimienta
- sal
Preparación:
En una olla poner aceite y freír los ajos. Agregar el agua y cuando esté hirviendo echar el arroz y bajar la temperatura a fuego medio hasta que se consuma el agua.
Mientras, en una sarten freír los ajos picados, agregar las setas, más tarde la cebolla, la carne y por último la salsa pesto, la sal y las especias.
Mezclar con el arroz y servir.
Cocinado en: Olla y Sartén
Temperatura: Fuego medio
Tiempo: 15 minutos y 10 minutosVer más
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