lunes, 10 de enero de 2011

Tarta de hojaldre

 
Por Luisa Sánchez Martín
 
Tarta de hojaldre
2 placas de hojaldre fresco,
3 vasos grandes de leche (750 ml )
3 sobres de flan potax
600 ml. de nata liquieda para montar.
almendras laminadas y azúcar ( al gusto )

Preparación:
Pinchar las placas de hojaldre para que no suban al cocerlas.
Dorarlas al horno de una en una.
En un cazo hacemos el flan con la leche y echar azúcar ( segun lo dulce que se quiera )
Cogemos un molde y ponemos una de las placas de hojaldre, y echamos el flan recien hecho...
Montamos la nata y echamos azúcar al gusto.
Echar encima del flan una capa de nata montada, y seguidamente después poner la otra placa de hojaldre encima.
Terminamos con otra capa de nata montada y adornamos con las almendras laminadas. Meter al frigo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.