miércoles, 9 de febrero de 2011

Arroz meloso con carnes


Por Marian JuanArroz meloso con carnes

Ingredientes :conejo,pollo, costilleja de cerdo setas,tirabeques (guisantes de hervir)2 alcachofas ,1 puñadito de judias verdes pimiento verde y rojo a trozos,cebolla y tomate rallado,1 pastilla de caldo ,aceite agua y sal

Pondremos en una cazuela de barro el aceite y añadiremos las carnes ya sazonadas con pimienta negra y sal doraremos un poco y añadiremos los pimientos troceados a continuacion la cebolla y el tomate por ultimo las setas el agua y la pastilla de caldo dejaremos hervir unos 30m. añadiremos las judias verdes y las alcahofas despues el arroz dejaremos hervir unos 10m. y añadiremos los tirabeques ( guisantes) es una verdura que tiene que estar crugiente al dente la colocaremos por encima unos 5m. más en total 15m. de coccion no olvidaros que este arroz debe de quedar meloso ni seco ni con caldo esta muy ricoo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.