martes, 1 de junio de 2010

Alcachofas con cangrejo

Por Silvia Rey

Ingredientes:

8 Alcachofas
275 gr de carne de cangrejo
20 gr de cebolla
1 Cucharada de coñac
8 Gambones
2 Cucharadas de aceite
125 cl de Nata líquida
1 Pizca de pimienta blanca
1 Pizca de sal

Preparación:

Se pelan las alcachofas hasta dejar sólo los corazones. S guisan en agua hirviendo con sal hasta que estén tiernas, escurrir y reservar.
Calienta el aceite en una sartén y rehogar la cebolla picada hasta que se dore.
Añadir la carne de cangrejo, remover bien. Se condimenta con sal y pimienta, se agrega el coñac, dar un hervor y retirar.
Ligar la nata líquida con la mezcla, se disponen los corazones de alcachofas en una fuente, se rocían con la preparación anterior y se adorna cada uno con un gambón encima.

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