sábado, 31 de julio de 2010

Costillas adobadas de cerdo



Por Fina Yagüe

Costillas adobadas de cerdo
INGREDIENTES
Para el adobo
Ajos
Oregano
Perejil
un vaso de vino blanco
Pimentón (yo le pongo de los dos, del dulce y del picante)
Pimienta negra
Aceite
Un poco de agua
Sal
Costillas de Cerdo,con poca grasa.
Aceite
Agua
Patatas para guarnición
Pimienta negra
Sal
PREPARACIÓN:
Lo
mezclamos todo en la minipimer, ponemos las costillas en una bandeja,
le ponemos la mezcla anterior (tapamos con film, o un tupper) y lo
dejamos durante una noche , si se puede un dia, mejor.
En una
cazuela, ponemos las costillas con un poco de aceite, las doramos y
luego le ponemos un poco de agua,pàra que se queden tiernas y 10
minutos a fuego lento.
De guarnicion preparamos unas patatas fritas a rodajas y espolvorear con pimienta.

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