martes, 10 de agosto de 2010

Filetes de gallo encebollado


Por Fina Yagüe

Filetes de gallo encebollado

INGREDIENTES:
FILETES DE GALLO
CEBOLLA
AJOS
ACEITUNAS
SAL
ACEITE
PEREJIL
LIMON

ELABORACION:
CORTAR LA CEBOLLA EN TIRAS Y LOS AJOS EN RODAJAS PONER A SALTEAR EN UNA SARTEN
CON UNA CUCHARADA DE ACEITE CUANDO COMIENCE A DORARSE AÑADIR EL PESCADO
PREVIAMENTE SAZONADO Y ROCIAR CON PEREJIL PICADO Y UNAS POCAS ACEITUNAS RELLENAS A TROZOS, DARLE LA VUELTA AL PESCADO Y AÑADIR UN POCO DE LIMON ASI EL PESCADO
QUEDA MAS JUGOSO UNA VEZ HECHO EL PESCADO RETIRAR Y SERVIR CON LA
GUARNICION Y SI SE DESEA, UNA VEZ EN EL PLATO SE PUEDE AÑADIR UN POCO MAS
DE LIMON.RIQUÍSIMO............

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