domingo, 29 de agosto de 2010

Restos de barbacoa


Por Fina Yagüe

Restos de barbacoa

RECETA DE MICHEL,MI VECINO DEL PUEBLO,QUE ES DE INGLATERRA,Y ME TRAJO
ESTA BANDEJA EL LO LLAMA RESTOS DE BARBACOA JA JA JA...DE LA NOCHE
ANTERIOR,ESTABA BUENISIMOOOOOOO.........

CARNES ASADAS VARIAS,CORDERO CERDO,BUTIFARRA,POLLO ETC,SE PICA CON
PICADORA MANUAL,QUE ME LA PIDIO A MI,SI NO NO SABE IGUAL,DICE EL, SE
HACE UN SOFRITO CON PIMIENTO ,ZANAHORIA,CEBOLLA ,TOMATE,JUDIA VERDES ,
BERENGENA,Y CALABACÍN,TODO SUPER DIMINUTO,DESPUES SE MEZCLA TODO,Y SE
HACE UNA BASE DE PATATA ASADA CHAFADA Y SE COLOCA LO DEMÁS ENCIMA,SE
PONE QUESO RALLADO Y SE GRATINA Y QUEDA COMO UN PASTEL,PROVARLO YA
VEREIS QUE RICO.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.