domingo, 28 de noviembre de 2010
Bizcocho casero de piñones
Por Fina Yagüe
Bizcocho casero de piñones
(TAMBIEN SE PUEDE HACER CON ALMENDRAS,NUECES,AVELLANAS,INCLUSO PONERLE UN PAR DE CUCHARADAS DE CACAO...Y RELLENAR AL GUSTO SI QUIERES,ESTE BIZCOCHO DA MUCHO DE SI...)
INGREDIENTES:
3 Huevos
100gr de piñones(se han de tostar un poco antes, para que den más sabor,en una sarten unas vueltas sín aceite)
1 yogurt (natural)
1 vaso (medida de vaso de yogurt) de aceite de girasol
2 vasos (medida yogurt) de azucar
3 vasos (medida yogurt) de harina
1 sobre de levadura (yo uso royal)
Rayadura del limón y 2 cucharadas soperas de anis.
se precalienta el horno 10 minutos antes
se mezclan con la batidora todos los ingredientes
se forra un molde con mantequilla aceite o papel albal como he echo yo engrasado con un poco de mantequilla,
se echa la mezcla a la bandeja y al horno
se deja en el horno 3/4 de hora a 180 grados.
pero ir vigilando,aveces puede tardar menos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.