jueves, 11 de noviembre de 2010

Costrada


Por Silvia Rey

Costrada


Ingredientes:
4 planchas de hojadre
merengue
300 gr de crema pastelera
200 gr de almendra tostada y picada

Preparación:
Metemos al horno las planchas de hojaldre, una vez horneadas las perfilamos bien y reservamos.
Tendremos ya preparada la noche anterior el merengue y la crema pastelera.
Cogemos una de las bases de hojaldre ya en frío y ponemos una capa de merengue como de un centímetro de grosor, cubrimos con la almendra picada y llevamos al horno a gratinar más o menos 10 min que que quede un poco dorada. Sacar con mucho cuidado y reservar.

Ponemos la primera capa de hojadre, cubrimos delicadamente con crema pastelera. Ponemos la segunda capa de hojaldre y repetimos con crema, tercera capa y de nuevo crema. Con mucho cuidado colocamos la última capa del merengue.

Reposar en el frigorífico una hora y lista para comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.