jueves, 11 de noviembre de 2010
Receta del bizcocho
Por Ana Luna Valverde
Receta del bizcocho
Ingredientes:
1 vaso de aceite
1 vaso de azúcar
2 mandarinas
1 1/2 vaso de harina
1 sobre de Royal
2 huevos
1 tableta de chocolate negro
Preparación:
Lavar las mandarinas, cortarlas en trozos (con la piel incluida) ponerlas en el vaso de la batidora y triturarlo bien. Una vez triturado ponerlo en un vaso y si no esta lleno, rellenar con zumo de naranja o mandarina. Reservar.
Picar el chocolate o rallarlo. Yo, como soy muy fina, lo he puesto en un trapo y con un martillo he ido dándole golpecitos hasta que estaba todo roto jajajajaajaj. Así de fina que soy yo. Reservarlo.
En un gran bol poner los 2 huevos y batirlos junto con el azúcar, luego agregar el aceite, batir bien. Añadir el triturado de la mandarina, remover y agregar la harina junto con la levadura. Moverlo todo bien para que se mezclen los ingredientes. Una vez esto hecho, agregar el chocolate y con movimientos envolventes mezclarlo todo bien.
Echar el preparado en un molde engrasado y enharinado y meterlo al horno a 250º durante 30 min. Yo para calentarlo le pongo el calor arriba, abajo y el ventilador, pero cuando meto el bizcocho, solo dejo el calor por bajo y sin ventilador. Así me salen mejor.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.