domingo, 9 de enero de 2011

Jabuguitos de pollo encebollado al vino blanco


Por Fina Yagüe

Jabuguitos de pollo encebollado al vino blanco

TAMBIÉN SE PUEDE HACER CON MUSLO ENTERO,ESTO CENAMOS ANOCHE,Y ESTA RECETA LA HACE MI TÍA PARA NAVIDAD,EN EL PUEBLO,PORQUE NOS JUNTAMOS 30,AUNQUE ESTE AÑO NO PODRÁ SER,PERO AQUÍ TENEIS OTRA,SI OS GUSTA,BUENA BONITA Y BARATA.JA JA..
JABUGUITOS O MUSLOS,1 CEBOLLA GRANDE,AJOS,LAUREL,VINO BLANCO,SAL Y AGUA.QUITAS LA PIEL DEL POLLO,LO SAZONAS Y LO FRÍES REBOZADO CON HARINA,DE TRIGO,UNA VEZ DORADOS PARTES UNA CEBOLLA HERMOSA,MAL CORTADA,LA REFRÍES,DESPUÉS AÑADES 2 HOJAS DE LAUREL CORTADAS,Y 4 O 5 AJOS,ENTEROS Y UNA VEZ REFRITO TODO ESTO,AÑADES UN VASO DE VINO BLANCO BIEN HERMOSO,DEJAS QUE SE EVAPORE EL ALCOHOL,Y AÑADES AGUA SIN LLEGAR A CUBRIR,LO DEJAS A FUEGO LENTO,Y SI LA SALSA TE QUEDA MUY LIQUIDA,ECHA UN POCO DE HARINA Y LISTO NOSOTRAS LA COMEMOS CON LA CEBOLLA ENTERA,PERO PUEDES PASAR LA SALSA POR EL TURMIX

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