domingo, 9 de enero de 2011
Zarzuela de marisco y pescado
Por Fina Yagüe
Zarzuela de marisco y pescado
ESTA RECETA ES SEGÚN LOS COMENSALES,VA POR PERSONA.
1 TROZO DE SALMÓN,1 TROZO DE RAPE,1 TROZO DE MERLUZA,4 GAMBAS,4 MEJILLONES,ALMEJAS AL GUSTO,AQUI NO HAY PROBLEMA CONTRA MÁS MEJOR,Y UN CALAMAR,MEDIANO.
AJO,PEREJIL,VINO BLANCO,ACEITE,HARINA, SAL, PIMENTON DULCE, ALMENDRA TOSTADA Y PAN RALLADO.
PREPARACIÓN:
SE FRIEN PRIMERO LOS PESCADOS ENHARINADOS Y SE RESERVAN,LAS ALMEJAS Y MEJILLONES LAS HAREMOS AL VAPOR,ASI NO HAY PROBLEMA DE ENCONTRAR TIERRA,EN EL ACEITE DEL PESCADO FREIREMOS LAS GAMBAS Y LOS CALAMARES,Y UNA VEZ BIEN FRITOS,AÑADIREMOS LA PICADA DE AJO Y PEREJIL CON ALMENDRA,Y EL VINO BLANCO,DESPUES INTRODUCIMOS LOS PESCADOS,Y HA DE HACER CHUC CHUC AÑADIENDO EL CALDO DE HABER,COCIDO LOS MEJILLONES Y ALMEJAS COLADO,HA DE QUEDAR UNA SALSITA ESPESA,SI QUEDA CALDOSA AÑADIR EL PAN RALLADO ESO HACE CUERPO Y DA UN SABOR MUY RICO,Y LISTO.
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