domingo, 9 de enero de 2011
Palitos de queso y mostaza.
Por Paqui Rodríguez
Palitos de queso y mostaza
Ingredientes:
120 grs Queso curado rallado (yo he utilizado Cheddar)
85 grs Pan rallado (del pan que se nos pone duro)
1/2 Cebolla muy, muy picadita
2 Huevos
1 Cucharada de harina de Sémola (semolina)
1 Cucharadita de Mostaza Dijon
1 Cucharadita de tomillo
3 Cucharadas de leche
Sal
Pimienta
Acete para barnizar
Preparación:
1. Calentamos el horno a 180 grados
2. Mientras mezclamos todos los ingredientes menos el aceite.
3. Amasamos bién como si fuesemos a hacer croquetas.
4. Hacemos los palitos (ó la forma que querais).
5. En una bandeja de horno cubierta con papal de hornear ó de plata ponemos los palitos, y con una brocha los barnizamos un poquito.
6. Metemos al horno 15-20 min, hasta que veamos que están doraditos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.