domingo, 9 de enero de 2011

Palitos de queso y mostaza.


Por Paqui Rodríguez

Palitos de queso y mostaza

Ingredientes:

120 grs Queso curado rallado (yo he utilizado Cheddar)
85 grs Pan rallado (del pan que se nos pone duro)
1/2 Cebolla muy, muy picadita
2 Huevos
1 Cucharada de harina de Sémola (semolina)
1 Cucharadita de Mostaza Dijon
1 Cucharadita de tomillo
3 Cucharadas de leche
Sal
Pimienta
Acete para barnizar

Preparación:

1. Calentamos el horno a 180 grados
2. Mientras mezclamos todos los ingredientes menos el aceite.
3. Amasamos bién como si fuesemos a hacer croquetas.
4. Hacemos los palitos (ó la forma que querais).
5. En una bandeja de horno cubierta con papal de hornear ó de plata ponemos los palitos, y con una brocha los barnizamos un poquito.
6. Metemos al horno 15-20 min, hasta que veamos que están doraditos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.