martes, 4 de enero de 2011

Pastel de carne


Por Fina Yagüe

Pastel de carne

Ingredientes:
500 grs. de carne magra picada y ternera,mitad y mitad
1 lata de pimientos piquillo asados
1 lata de olivas rellenas
2 huevos duros
2 huevos
50 grs. de ciruela sin hueso
50 grs. de piñones
1 cebolla

Preparación:
Sofreir la cebolla bien picada y reservar, en un bol chafar bien la carne picada, agregar los 2 huevos bien batidos junto con la cebolla y mezclar, picar los pimientos, las aceitunas a trocitos añadir los piñones, agregar a la carne y mezclar.En un molde de silicona tipo plun cake poner una capa de la mezcla, en medio colocar los huevos duros cortados por el medio luego cubrir con el resto de la mezcla.Llevarlo al horno por 40/45 minutos a 180º, dejarlo enfriar antes de desmoldar y cortar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.