miércoles, 9 de febrero de 2011
Bizcocho con nesquik y piñones
Por Fina Yagüe
Bizcocho con nesquik y piñones
INGREDIENTES:
3 Huevos
100gr de piñones(se han de tostar un poco antes, para que den más sabor,en una sarten unas vueltas sín aceite)
1 yogurt (natural)
1 vaso (medida de vaso de yogurt) de aceite de girasol
2 vasos (medida yogurt) de azucar
3 vasos (medida yogurt) de harina
1 sobre de levadura (yo uso royal)
3 cucharada soperas de nesquik
Rayadura del limón y 2 cucharadas soperas de anis.
se precalienta el horno 10 minutos antes
se mezclan con la batidora todos los ingredientes
se forra un molde con mantequilla aceite o papel albal como he echo yo engrasado con un poco de mantequilla,
se echa la mezcla a la bandeja y al horno
se deja en el horno 3/4 de hora a 180 grados.
pero ir vigilando,aveces puede tardar menos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.