martes, 1 de febrero de 2011
Sopa de cebolla
Por Ruth Sánchez
Sopa de cebolla
600 gr de cebolla
un buen chorreon de aceite para que lo poche todo
1 diente de ajo
2 pastillas de carne
125 gr de queso para fundir rallado
rebanadas de pan tostado
pimienta
1 cucharada de harina
1 litro de agua
Se calienta el aceite en una olla y se añade el ajo y la cebolla a rodajas finas, rehogar, una vez pochado añadir la harina y remover bien que no se queden grumos.
Luego se mete el agua, las pastilla y dejar al menos unos 15 minutos que te valla haciendo. Después se añade el queso, pimienta y si se desea un poco más de agua y sal si lo necesitase, dejar cocer unos 5 minutos y se puede servir añadiendole en el plato el pan rallado y un poco de queso por encima, aunque yo para que mis hijos no vean los tropezones de la cebolla, antes de servir, le paso la batidora bien, para que se quede una crema muy fina y lo sirvo con su pan tostado y su queso..... espero que os guste.
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