martes, 1 de febrero de 2011
Sopa de pescado
Por Marian Juan
Sopa de pescado
Ingredientes 500grs de pescado de sopa (morralla ,roca) aceite,sal,1tomate,1cebolla 1puñado de perejil,un par de ajos ,gambas,mejillones,calamar,almejas,unas hebras de azafran
En una olla con agua añadiremos todos los ingredientes menos el marisco dejaremos hervir todo el pescado unos 30m colaremos y machacaremos todo el pescado lo reservaremos colado
en una sarten aparte tendremos un puñado de gambas calamares ,mejillones y unas almejas haremos un pequeño sofrito con un pimiento verde y rojo a trocitos muy pequeños con todo el marisco añadiremos el agua de los mejilones colado añadiremos las almejas las hebras de azafran mezclaremos todo el caldo en el 1º caldo solo de pescado pondremos unos picatostes o unos granitos de arroz y si os agrada una picadita de ajo y perejil
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.