miércoles, 2 de febrero de 2011
Super chapata
Por Ruth Sánchez
Super chapata
Cojes una chapata en trozos, y los vas mojando en agua, es decir lo sumerjes en un bol e inmediatamente lo espachrras para quitar el agua, lo vas poniendo en un bol aparte.
Luego picas el tomate, pepino, cebolla y albahaca. Lo a...liñas al gusto con sal, aceite y aceto blanco. Es como un gazpacho poro sin triturar.
Agregar un pie de foto
Aquí os dejo con una super chapata que ha preparado mi cuñado Jose, que está hecho un experto.... Os dejo la receta escrita por él:
Es muy facil:
Cojes una chapata en trozos, y los vas mojando en agua, es decir lo sumerjes en un bol e inmediatamente lo espachrras para quitar el agua, lo vas poniendo en un bol aparte.
Luego picas el tomate, pepino, cebolla y albahaca. Lo a...liñas al gusto con sal, aceite y aceto blanco. Es como un gazpacho poro sin triturar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.