miércoles, 2 de febrero de 2011

Tarta de queso


Por Encarni García

Tarta de queso

INGREDIENTES:

- Una tarrina de queso de untar.
- 3 huevos.
- 3 yogures naturales.
- 3 cucharadas soperas de harina.
- 12 cucharadas de azúcar.

Para la base:
-1 paquete de galletas.
- 100 gr de mantequilla.


Preparación:

Precalentar el horno a 200º mientras vamos preparando los ingredientes.

1º. Untar un molde desmoldable con mantequilla.

2º. Para hacer la base de la tarta (aunque yo en este caso la he hecho sin la base y queda igual de rica) necesitamos un paquete de galletas, las trituramos con un triturador o las machacamos envueltas en un paño de cocina pasándole un rodillo por encima (así es como yo lo hago), echamos el polvo en un bol, previamente habremos derretido la mantequilla en el microondas, se lo añadimos y lo mezclamos todo bien. Seguidamente, lo echamos en un molde desmoldable y lo aprisionamos bien con una cuchara hasta que quede uniforme. Mientras podemos reservarlo en la nevera.

3º. En un bol mezclamos todos los ingredientes y los batimos bien hasta que no quede ningún grumo. bátelos hasta que quede bien disuelto y sin ningún grumo.

4º. Vertir la mezcla en el molde. Lo metemos en el horno y bajamos la temperatura a 170º.

En 20 o 25 minutos estará lista, utiliza el truco del cuchillo, pincha en la tarta y si sale limpio estará lista, si no dejaremos 5 minutos más. A continuación, la dejaremos enfriar un poco fuera del horno y después la meteremos en el frigorífico.

Podemos decorarr la tarta de queso con mermelada de frambuesa, de mora o con la que más nos guste. A mí se me doraron un poco más los bordes pero estaba muy rica ^^ Bon apetit!

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