lunes, 28 de junio de 2010

Ensalada de verano




Por Inés Plaza


Ingredientes:

Ahora que ya empieza el calor, apetecen comidas frescas y sencillas.
Ingredientes:
- Un kilo de patatas medianas (hervidas enteras y con piel.)
- Dos tomates "gordos".
- Dos cebollas medianas.
- Un pimiento rojo.
- Dos latas de atún en aceite.
- Olivas negras.
- Aceite de oliva y vinagre.
- Dos huevos duros.
- Sal.

Preparación:

En un bol , ensaladera o similar:
Se pelan las patatas y se trocean. Después se añaden las dos cebollas picadas, los dos tomates cortados y el atún desmigado. Se añade tambien el pimiento rojo cortado en tiras o picado fino (a gusto del consumidor), cortar los huevos duras a rodajas y añadir también las olivas negras.
Poner aceite, vinagre y sal a gusto del los comensales.
¡¡Buen provecho!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.