jueves, 11 de noviembre de 2010

Crepes de marisco



Por Silvia Rey

Crepes de marisco


Ingredientes para las crepes:
½ litro de leche
250 g de harina
50 gramos de mantequilla
4 huevos
1 c/s de azúcar
1 c/c de sal y un chorrito de coñac o Cointreau
La cantidad de sal o azúcar se puede variar según se vayan a elaborar para un relleno salado o dulce

Relleno
200 gr de carne de cangrejo (pueden ser palitos)
coñac
200 gr de gambas cocidas y peladas
ketchup
mayonesa
200 gr de mejillones cocidos

Preparación:
mezclar los ingredientes de las crepes en la batidora y dejar reposar la mezcla mas o menos 3/4 de hora en la nevera.
Pasado ese tiempo hacer las crepes, bien en una crepera o en la sartén y reservar.
Cortar fino los mejillones cocidos,las gambas y la carne de cangrejo y mezclar con el resto de los ingredientes...rellenamos las crepes y listo para servir acompañado de una ensalada por ejemplo..

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