jueves, 11 de noviembre de 2010

Patatas guisadas con chorizo



Por Ruth Sánchez

Patatas guisadas con chorizo


Ingredientes: Para el sofrito:
Aceite
1 pimiento seco o pimiento choricero
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 cebolla
2 dientes de ajo
200 gr. de tomate triturado

Para el resto:
algo menos de 1 kg de patatas troceadas
4 chorizos de guisar blanditos al gusto
2 pastillas de caldo
1 y 1/2 de agua, unos 400 ml.
1 hoja de laurel
nuez moscada
pimienta

Preparación:
Se trocea todo lo del sofrito, (yo lo trituro para que quede más fino), hasta que se haga todo y añado el tomate triturado y lo mantengo hasta que se queda todo ligado, después le añado el agua, el laurel, las pastillas, nuez moscada pimienta, le dejo hervir un momento, y le añado los chorizos y las patatas. Lo dejo unos 30 o 40 min. hasta que se hagan bien las patatas y listo. Coged una barra de pan, porque tiene un moje......... hummmm

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.