Etiquetas de colaboradores
Fina Yagüe
(171)
Marian Juan
(76)
Silvia Rey
(68)
Graciela Martín
(31)
Rosendo El Cocinas
(24)
Ismael Ruiz
(16)
Ruth Sánchez
(16)
Almería de Tapas
(14)
Antonio Maqueda
(14)
Leticia García
(13)
Mar Bono
(13)
Blog de Melania
(9)
Inés Plaza
(9)
Soledad Beltran
(9)
Gigi Flores
(8)
Paqui Ventura
(8)
Nacho Ortiz
(7)
Toñi Mari Colomina
(7)
Carmen Rincón
(5)
Ivan Beltransky
(5)
Rosy Fernández
(5)
Adrienne López
(4)
Encarni García
(4)
José Manuel Ruiz Gil
(4)
Luisa Sánchez Martín
(4)
Rosa María López
(4)
Ana Luna Valverde
(3)
Antonio Gazquez
(3)
Francisca Andreu
(3)
José Castillo Salas
(3)
Merche Polo
(3)
Miguel López
(3)
Paqui Expósito
(3)
Paqui Rodríguez
(3)
Susana Artés
(3)
Alfredo Lara
(2)
Eva Morgado
(2)
Gus Diaz
(2)
Isa Carrizo Villanueva
(2)
María Eugenia García
(2)
María Manuela Fábrega San-Llorente
(2)
Nieves Carreño
(2)
Pedro Caparrós
(2)
Yore Endiablada
(2)
Alba
(1)
Alex Flores
(1)
Angeles Osuna Sabadell
(1)
Antonio Coppola
(1)
Blog de Lola
(1)
Carlos Simarro
(1)
Charo Emperatriz
(1)
Claudia Bernardita Díaz
(1)
Eli González
(1)
Eva Fernández
(1)
Fernando Vasallo
(1)
Inma Ortiz
(1)
Isabel María Pérez Almansa
(1)
José Asensio Aguila
(1)
Juan Jesús López
(1)
La Tahona Bocatería
(1)
M Ángeles Mena
(1)
Magda Sevilla
(1)
Manuel Cruz
(1)
Mari Rodriguez
(1)
Meli Rodríguez
(1)
Miguel Caso
(1)
Mónica Flores
(1)
Niria Loerit Romero Torres
(1)
Orielo's Kitchen
(1)
Pilar Fuentes
(1)
Raquel López
(1)
Rosy Paris
(1)
Rus
(1)
Sonia Padilla
(1)
Susana Martínez
(1)
Verónica Cañestro
(1)
Yolanda Ferrer
(1)
domingo, 21 de febrero de 2010
Garbanzos con callos
Por Fina Yagüe
Ingredientes (4 personas)
Cómo se elabora:
400 g de garbanzos.
2 kilos de callos,de ternera o cerdo.
1 hoja de laurel.
1 cebolla.
100gr de chorizo y
100gr de jamón a taquitos.
Sal.
Para la salsa de los callos: 1 cebolla y media. 1 tomate. chorizo, jamón y una guindilla
Preparación:
Cocemoslos garbanzos de forma tradicional. Es decir, ponemos a remojo losgarb ...anzos el día anterior en agua templada con un puñado de sal.Al día siguiente los lavamos bien y los ponemos con agua caliente en una olla expres.Los callos los dejamos preparados la víspera.Los lavamos muy bien en agua con vinagre y luego los aclaramos con agua fría y los ponemos a cocer en una olla.Agregamos un poco de sal, una hoja de laurel, una cebolla, y dejamos cocer.Entre tanto elaboramos la salsa para los callos:Ponemosuna cazuela grande al fuego con aceite. Freimos el chorizo el jamón,una cebolla y media, un tomate. Dejamos que se vaya haciendo despacitoen la cazuela.En el último momento, echamos una cucharadita deharina y lo mezclamos bien. Después a esta salsa le incorporamos loscallos y los garbanzos, dejando cocer todo el conjunto durante unos 15o 20 minutos,y ya estará listo para comer..bon apetit...
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Gracias Fina por tu primer plato expuesto en nuestro Blog
ResponderEliminar